Салат, похожий на солянку!

Загрузка...
Порций: Сколько нарежешь, столько и будет   Время приготовления: Минут 50

Хлеб-соль вам, дорогие читатели!

Салат с зажаркой из лука и моркови, да еще и в сочетании с рисом и ветчиной - это бесподобно!

Калорийность салата:

Когда я первый раз сделала этот салат - он показался мне похожим по вкусу на солянку, этакую без бульона. Понравилось!

Но, когда я сделала его во второй раз и добавила туда рис - получилась просто "песня"...! Теперь это один из моих любимых салатов!

Небольшой анекдот:

Жизненный парадокс: по силе гравитационного притяжения, воздействующей на людей третье место занимает асфальт, второе - салат  и, наконец, первое место - обыкновенная газета на рабочем столе.

Нам потребуется:

  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Ветчина
  • Маринованные огурцы
  • Рис (макароны)
  • Майонез
  • Соль.

Готовим салат

Я специально не указывала количество необходимых ингредиентов, как говорится, на любителя и на "глаз". В зависимости от того, кто как любит жареную морковь с луком. Я просто очень люблю подобное сочетание, поэтому их взяла побольше!

Значит, все, что нам надо - это

зажарочкаОбжарить лук с морковью.
Когда они остынут

ветчинаДобавляем мелко нарезанную ветчину

огурцыМаринованные огурчики, нарезанные небольшими кубиками.

Добавляем вареный рис, солим по вкусу и заправляем майонезом.

На этом пока все. До новых встреч на страницах блога https://xlebsolj.ru!

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля