Салат, похожий на солянку!

Загрузка...
Порций:   Время приготовления:

автор блогов "Хлеб-соль", "Жизнь и философия" и "Храмы мира".

Хлеб-соль вам, дорогие читатели! И небольшой анекдот:

[humor]Жизненный парадокс: по силе гравитационного притяжения, воздействующей на людей третье место занимает асфальт, второе - салат  и, наконец, первое место - обыкновенная газета на рабочем столе. [/humor]

[recipebook]

Салат с зажаркой из лука и моркови, да еще и в сочетании с рисом и ветчиной - это бесподобно! 

Ингредиенты:

  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Ветчина
  • Маринованные огурцы
  • Рис (макароны)
  • Майонез
  • Соль.

[/recipebook]

Когда я первый раз сделала этот салат - он показался мне похожим по вкусу на солянку, этакую без бульона. Понравилось!

Но, когда я сделала его  во второй раз и добавила туда рис - получилась просто "песня"...! Теперь это один из моих любимых салатов!

[instructions]

Рецепт сегодняшнего салата

Нам надо: морковь, лук репчатый, ветчина, маринованные огурцы и все, что есть мучного в холодильнике (рис, макароны), майонез и соль.

Я специально не указывала количество необходимых ингредиентов, как говорится, на любителя и на "глаз". В зависимости от того, кто как любит жареную морковь с луком. Я просто очень люблю подобное сочетание, поэтому их взяла побольше!

Значит, все, что нам надо - это обжарить лук с морковью. Когда они остынут - добавить все вышеперечисленные продукты и заправить майонезом. Посолить по вкусу.

[/instructions]

А на этом пока все. До новых встреч на страницах блога http://xlebsolj.ru!

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля