День 58. Овощной бутерброд с сельдью

Загрузка...
Порций:   Время приготовления:

автор блогов "Хлеб-соль", "Жизнь и философия" и "Храмы мира".

Хлеб-соль вам, дорогие читатели! И анекдот про бутерброд:

[humor]Сделал себе хохол огромный бутерброд с салом, да такой огромный, что в рот не помещается. Он его и так повернет, и сяк, но откусить никак не может.
Проходит мимо сосед и, видя всю эту картину, предлагает:
- Послушай, может тебе разрезать?
- Да, вот тут (показывает на уголки губ)[/humor]

[recipebook]

Разнообразьте рецепт селедки под шубой, подав все те же самые продукты в другом исполнении, а именно в виде оригинального бутерброда.

Ингредиенты [portion]на 5-7 бутербродов [/portion]:

  • Свекла - 1 шт.
  • Селедка маринованная - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Картофель - 2 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Майонез
  • Зелень

[/recipebook]

Калорийность блюда:

 

Несмотря на столь своеобразное название блюда "Бутерброд с сельдью", по моему мнению, это аналог "селедки под шубой", но в ускоренном варианте. Ингредиенты все те же самые, только ничего не надо резать.

[instructions]

Как приготовить овощной бутерброд с селедкой

Как видно по фотографии и если вспомнить рецепт шубы, для этого блюда необходимы:

[step]

картофель, отваренный в мундире,

[/step]

[step]

вареная свекла,

[/step]

[step]

сваренные вкрутую яйца,

[/step]

[step]

лук репчатый,

[/step]

[step]

селедка,

[/step]

А также майонез и укроп.

Все продукты порезать кружочками (кроме селедки, которую так не нарежешь, даже при огромном желании), сформировать бутерброд, закрепив его сверху шпажкой. Обмазать майонезом и посыпать укропом (или любой другой зеленью).

[/instructions]

Быстро, вкусно, оригинально! Ну, а после этого можно проверить web сервер и идти спать.

На этом пока все. До новых встреч на страницах блога xlebsolj.ru!

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля