День 79. Овощной шашлык

Загрузка...
Порций:   Время приготовления:

автор блогов "Хлеб-соль", "Жизнь и философия" и "Храмы мира".

Хлеб-соль вам, дорогие читатели! И анекдот про шашлык:

[humor]Друзья договорились выехать на природу и пожарить шашлыков, но один из них сильно опаздывает. Решили позвонить ему:
- Колян, ну ты где?
- Вот уже сел в автобус - скоро буду.
- Жаль, хотели сказать чтобы ты кастрюлю захватил с собой.
- Не вопрос - сейчас возьму....[/humor]

[recipebook]

Когда мясной шашлык надоел уже за лето, приготовьте шашлык овощной. Впрочем, как гарнир к мясным шашлыкам запеченные овощи тоже подойдут!

Ингредиенты

  • цукини,
  • баклажан,
  • лук репчатый,
  • помидор,
  • картофель

[/recipebook]

Непременный атрибут любого праздника на природе, а тем более такого, как Лиго - это шашлык.

Мясной шашлык - это само собой разумеющееся блюдо. Но тут я решила попробовать приготовить шашлык овощной.

Получилось, скажу вам, очень даже душевно!

[instructions]

В состав моего овощного шашлыка входят, как я уже говорила, цукини, баклажан, лук репчатый, помидор и картофель.

Все порезала кружочками, посыпали специями и замариновала на ночь в майонезе.

На природе осталось только насадить овощи на шампур и пожарить на костре.

[/instructions]

Кстати, все думали, что картофель не прожарится.... Очень даже прожарился, главное нарезать его потоньше!

Не до такой, конечно, степени, что в темноте не разглядишь, но желательно максимально потоньше.

А на этом пока все. До новых встреч на страницах блога xlebsolj.ru!

Комментарии к записи "День 79. Овощной шашлык"
Перейти к форме комментирования
  1. Овощи с мясом smile это то, что нужно! хорошие блюда.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля