Обсуждение предстоящего конкурса «Придумай анекдот про картошку»

Загрузка...
Порций:   Время приготовления:

Хлеб-соль вам, дорогие читатели!

Чтобы повествование о блюдах из картофеля на моем блоге "Хлеб-соль" не было скучным, как вы могли заметить, я стала посты разбавлять анекдотами на кулинарную тему.

Но недавно мне пришла в голову идея предоставить эту возможность вам, мои дорогие читатели.

Я решила организовать конкурс на придумывание анекдота, связанного с кулинарной тематикой. Но не просто на кулинарную тематику, а чтобы в вашем анекдоте, который, конечно же должен быть уникальным и смешным, присутствовали бы непременно словосочетания: «блюда из картофеля», «365 блюд из картофеля» или «хлеб-соль». Уникальность проверяется программой Advego Plagiatus, где должна стоять ссылка только на ваш сайт.

Лето подходит к концу, наступает золотая осенняя пора – самое время заняться заготовкой заначек на зиму. Вот и на моем блоге будут заготовки в виде анекдотов. Посему работы на конкурс будут приниматься с 1 сентября по 30 ноября.

1 декабря будет открыто голосование, как это уже однажды проходило на блоге «Жизнь и философия» в рамках конкурса «Придумай статус», которое продлится  10 дней и 11 декабря, соответственно будут объявлены победители, набравшие наибольшее количество голосов.

Чтобы принять участие в конкурсе, вам необходимо на своем блоге написать анекдот, соответствующий заявленным требованиям с указанием организатора конкурса. От одного блога принимается один анекдот, соответствующий эстетическим нормам морали (без мата, пошлости и порнографии).

Если у вас нет блога, присылайте мне анекдот на электронную почту rithelp@yandex.ru.

Я, в свою очередь, каждый анекдот опубликую на своем блоге (в рамках эстафеты «365 блюд из картофеля») с указанием его автора. Т.е. каждый день по одному анекдоту. Если анекдотов будет прислано больше, чем 90 штук, то публиковать их буду и после завершения конкурса.

Будут и денежные призы:

1 место – 300 рублей;

2 место – 200 рублей;

3 место  - 100 рублей.

Это, так сказать, предварительные наброски предстоящего конкурса, которые выношу на всеобщее обсуждение.

Время еще есть, чтобы обсудить его детали и найти спонсора конкурса. Если есть желающие, пишите также мне по вышеуказанному адресу.

Как вам моя идея?

Метки записи:
Комментарии к записи "Обсуждение предстоящего конкурса «Придумай анекдот про картошку»"
Перейти к форме комментирования
  1. Мне кажется, придумать анекдот по заданным ключам довольно непросто. Вот если бы частушки! И по содержанию можно развернуться, и вам будет из чего выбирать.

  2. А ещё спонсоров принимаешь?

    Я кулинарными талантами не блещу, а вот спонсором стать могу, наверное.

  3. Очень интересный конкурс! Чего только не приходится блогерам делать впервые в жизни, ради конкурса. wink

  4. Хорошо, что сбор заявок с анекдотами идет до конца осени, будет время придумать поразмыслить. Постараюсь принять участие, хоть никогда еще и не пробовала сочинять анекдоты.

  5. Интересный конкурс! Вот только не мастер я анекдотов. Хотя может за 2 месяца что-нибудь и придумается, кто знает.
    И вы к мужчинам на блоги позаглядывайте: они любят спонсировать. Вот Webliberty вроде был не против, если не ошибаюсь.
    На счет сложности, может небольшую смешную историю проще придумать или вспомнить из жизни? Так наверное больше желающих было бы. Анекдот - тут уже талант нужен. Но это мое мнение.

  6. Надо вспомнить анекдоты про картошку, на ум что-то только про морковку и свеклу приходят))

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля