День 221. Картофельный салат с жареным луком и чесноком

Загрузка...
Порций:   Время приготовления:

автор блогов "Хлеб-соль", "Жизнь и философия" и "Храмы мира".

Хлеб-соль вам, дорогие читатели! И небольшой анекдот:

[humor]Дети хвастаются друг перед другом:
- У моего папы ipod!
- А у моего - Бэнтли!
- А у моего папы в подвале, где он хранит картошку, живет вот  ТАКАЯ крыса!
Все хором:
- Ух ты, вот это да!!! Покажи нам!!! [/humor]

[recipebook]

Девиз картофельного салата с жареным луком и чесноком - "Чем проще, тем вкуснее"! Куда еще проще - трудно себе представить.

Ингредиенты на [portion]2-3 порции [/portion]:

  • Картофель - 3-5 шт.
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Соль, перец
  • Масло растительное
  • Зелень

[/recipebook]

[instructions]

В состав салат входит картофель отварной (удобно, когда остаются его остатки после ужина), жареный репчатый лук и давленный чеснок.

Чтобы придать небольшую пикантность, лук я жарила не на растительном масле, а на жире, оставшемся после обжаривания курицы. Жира было достаточно, поэтому отдельно я салат ничем не заправляла.

Сверху посыпать свежей зеленью.

[/instructions]

На этом пока все. До новых встреч на страницах блога xlebsolj.ru!

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля