День 240. Картофельный суп с колбасным сыром

Загрузка...
Порций: 3-х литровая кастрюлька   Время приготовления: Часа полтора

Хлеб-соль вам, дорогие читатели!

Картофельный суп с колбасным сыром - может быть совсем и не способ оздоровления организма, но вреда от него точно не будет!

Калорийность супа с колбасным копченым сыром:

Ну просто бесподобный супчик с колбасным сыром. Несмотря на его минимальное и простое содержание ингредиентов, вкус получился знатным. Не последнюю роль, конечно, играет еще и использованная вода. В каждом городе, да что там городе, в каждой квартире вкус у каждой хозяйки получится свой и именно из-за вкуса воды.

Дабы не сомневаться в качестве этой живительной влаги, воду лучше всего использовать бутилированную. А дабы быть уверенным в поставщике, купить воду для кулера вы можете на сайте vdivo.ru.

Итак, небольшой анекдот и переходим к рецепту:

"Хлеб-Соль это конечно хорошо, но пора бы и в Банкетный Зал переходить... А то так и уйду несолоно хлебавши..."
Из размышлений Бомжа, случайно затесавшегося в состав очередной  международной делегации на форуме "Методика голодания, как способ оздоровления организма".

Нам потребуется:

  • Говядина для бульона
  • Картофель - 3-4 шт.
  • Колбасный копченый сыр - 150 гр.
  • Вермишель
  • Зелень
  • Соль, перец

Картофельный суп с колбасным сыром

бульон на второй водеВарим простой мясной бульон. Если есть кости, отделяем от них мясо и добавляем в бульон. Не кости! Мясо! Если мяса много, можно сделать какой-нибудь салатик из него, например, картофельный салат с говядиной и помидорами.

У меня, в данном случае, варится небольшой кусок говядины. 200 грамм - это совсем немного, а посему обойдусь без салата, мясо лучше добавлю в бульон.

картошкаТеперь в бульон кладем картофель, нарезанный кубиками и варим его до полуготовности. Не забыть посолить.

колбасный сырПока картофель варится, натираем на терке колбасный копченый сыр.

вермишельТеперь в бульон добавляем вермишель

добавляем сырИ вслед за ней сразу натертый сыр. Постоянно помешивая, доводим суп до кипения и выключаем огонь. Макароны дойдут до готовности под крышкой.

Разливаем суп по тарелкам, посыпаем зеленью едим и наслаждаемся!

На этом пока все. До новых встреч на страницах блога https://xlebsolj.ru!

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля