День 240. Картофельный суп с колбасным сыром

Загрузка...
Порций:   Время приготовления:

Хлеб-соль вам, дорогие читатели!

Хлеб-соль вам, дорогие читатели! И небольшой анекдот от Андрея Никандрова:

[humor]"Хлеб-Соль это конечно хорошо, но пора бы и в Банкетный Зал переходить...
А то так и уйду несолоно хлебавши..."
Из размышлений Бомжа, случайно затесавшегося в состав очередной  международной делегации на форуме "Методика голодания, как способ оздоровления организма" [/humor]

[recipebook]

Картофельный суп с колбасным сыром - может быть совсем и не способ оздоровления организма, но вреда от него точно не будет!

Ингредиенты на   [portion]4-5 порций [/portion]:

  • Мясо для бульона
  • Картофель - 3-4 шт.
  • Колбасный копченый сыр - 150 гр.
  • Вермишель
  • Вода - 2 литра
  • Зелень
  • Соль, перец

[/recipebook]

Калорийность супа с колбасным копченым сыром:

Ну просто бесподобный супчик с колбасным сыром. Несмотря на его минимальное и простое содержание ингредиентов, вкус получился знатным. Не последнюю роль, конечно, играет еще и использованная вода. В каждом городе, да что там городе, в каждой квартире вкус у каждой хозяйки получится свой и именно из-за вкуса воды.

Дабы не сомневаться в качестве этой живительной влаги, воду лучше всего использовать бутилированную. А дабы быть уверенным в поставщике, купить воду для кулера вы можете на сайте vdivo.ru.

Итак,

 [instructions]

Картофельный суп с колбасным сыром

[step]

Варим простой мясной бульон. Если есть кости, отделяем от них мясо и добавляем в бульон. Если мяса много, можно сделать какой-нибудь салатик из него, например, картофельный салат с говядиной и помидорами.

У меня, в данном случае, варится небольшой кусок говядины. 200 грамм - это совсем немного, а посему обойдусь без салата, мясо лучше добавлю в бульон.

 [/step]

 [step]

Теперь в бульон кладем картофель, нарезанный кубиками и варим его до полу готовности. Не забыть посолить.

 [/step]

 [step]

Пока картофель варится, натираем на терке колбасный копченый сыр.

 [/step]

 [step]

Теперь в бульон добавляем вермишель и натертый сыр. Постоянно помешивая, доводим суп до кипения и выключаем огонь. Макароны дойдут до готовности под крышкой.

 [/step]

Разливаем суп по тарелкам, посыпаем зеленью едим и наслаждаемся!

 [/instructions]

На этом пока все. До новых встреч на страницах блога http://xlebsolj.ru!

Комментарии к записи "День 240. Картофельный суп с колбасным сыром"
Перейти к форме комментирования
  1. Вот такой суп ни ела!!!!

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля