День 258. Картофельный суп с сосисками на основе холодца

Загрузка...
Порций:   Время приготовления:

Хлеб-соль вам, дорогие читатели!

Хлеб-соль вам, дорогие читатели! И небольшой анекдот:

[humor]- Не пойму, доктор, меня друзья называют психом только потому, что я люблю сосиски....
- Чушь какая-то, я тоже люблю сосиски.
- Правда? Тогда позвольте показать Вам мою коллекцию?... [/humor]

[recipebook]

Покрошите сосиски в растопленные остатки холодца и получится чудесный суп!

Ингредиенты в зависимости от количества оставшегося холодца:

  • картофель
  • вода
  • морковь
  • сосиски
  • холодец

 

 

[/recipebook]

На днях, буквально, отмечали семейное торжество и, как часто это бывает, на второй, да и не третий день остается холодец. Есть его уже не хочется, а выбрасывать, понятное дело, жаль. Вот и сварила на его основе:

[instructions]

Картофельный суп с сосисками на основе холодца

 

Варить такой суп одно удовольствие.

Положить холодец в воду и дать ей закипеть:

Когда холодец растворится, добавить в бульон спасерованную морковь (для цвета больше). Лук я не пассеровала, т.к. его было достаточно в самом холодце. Туда же отправить картофель, нарезанный кубиками и в самом конце, когда картофель будет уже готов, добавить нарезанные сосиски.

[/instructions]

Проверить суп на соль, добавить зелень и вкусняшка готова!

На этом пока все. До новых встреч на страницах блога http://xlebsolj.ru!

Метки записи: ,
Комментарии к записи "День 258. Картофельный суп с сосисками на основе холодца"
Перейти к форме комментирования
  1. Отличный супчик

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля