День 443. Кабачки фаршированные картофелем (рецепт с фотографиями)

Загрузка...
Порций: 2-3   Время приготовления: Минут 40 с учетом варки картошки

Хлеб-соль вам, дорогие читатели!

Прелесть рецепт! Кабачки можно подать как вполне самостоятельное блюдо, а могут служить и неплохой закуской.

Калорийность блюда:

Небольшой анекдот:

Сильная и наглая мышь не только съела сыр из мышеловки, но и из ее пружины согнула слово" ЕЩЁ".

Нам потребуется:

  • Кабачок - 1 целый
  • Картофель - 2-3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Паприка красная - 1 шт.
  • Сыр - 100 гр.
  • Растительное масло

Как приготовить кабачки, фаршированные картофелем

sna4ala zarim kaba4kiВначале на растительном масле обжариваем колечки кабачка, с вычищенной из них серединкой.
В отличие от блюда, когда я готовила овощной бутерброд с жареными кабачками, в этот раз панировку я не использовала. Впрочем, это видно и по фотографии.

smesj kartofelja s ovowamiДля начинки смешиваем вместе вареный картофель, обжаренные морковь и лук, и свежую паприку.

kaba4ki na4injaem kartofelemКабачки обжариваем с одной стороны, переворачиваем их и заполняем пустоту получившейся массой.

posipaem siromПосыпаем сверху все натертым сыром.

Накрываем сковородку крышкой и на медленном огне томим, пока не расплавится сыр.

Быстро, вкусно, красиво, полезно!

После этого вопрос - как вкусно приготовить кабачки перед вами стоять не будет!  Так же, как не будет стоять вопрос, если пройдете по ссылке, что же представляет из себя рецепт осетинского пирога. Помнится, я обещала его приготовить. Вот, я его и приготовила - осетинский пирог с картофелем и сыром.

На этом пока все. До новых встреч на страницах блога http://xlebsolj.ru!

Комментарии к записи "День 443. Кабачки фаршированные картофелем (рецепт с фотографиями)"
Перейти к форме комментирования
  1. Хорошая идея 🙂 У меня как раз под шкафом кабачок валяется 🙂

  2. Очень эффектно выглядит блюдо, представляю, как это вкусно!

Елена, Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля