День 140. Картофельный суп с лисичками
Продукты:
- Мясо для бульона - 200 грамм
- Лисички - 300 гр
- Картофель - 2-3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Лаврушка
- Соль, перец
- Зелень
Способ приготовления:
- Вначале варим мясной бульон. Вареное мясо разобрать на волокна и добавить в суп.
- Первым делом в бульон кладем почищенные и помытые лисички. Пока они варятся, чистим картофель, морковь и лук репчатый.
- Из лука и моркови делаем зажарку и добавляем ее в кастрюлю.
- Картофель режем кубиками и отправляем вслед за зажаркой.
- Варим все до готовности картошки.
- В самом конце добавляются специи - лаврушку, чеснок, соль, перец и зелень.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »