616. Картофельный суп с грибами и вермишелью
Продукты:
- Говядина - 300 грамм
- Шампиньоны - 300 грамм
- Картофель - 300 грамм
- Вермишель - 50 грамм
- Лук репчатый - 1 головка
- Морковь - 1 шт.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Соль, перец
- Укроп свежий
Способ приготовления:
- Отвариваем мясо говядины до готовности.
- Вареное мясо нарезаем небольшими кусочками и добавляем обратно в бульон.
- Вслед за мясом в кастрюлю отправляем зажарку из лука и моркови.
- Затем свежие грибы, предварительно перебранные, помытые и порезанные небольшими полосками.
- Картошку чистим, моем, нарезаем небольшими кубиками и также добавляем в будущий суп.
- В последнюю очередь добавляем вермишель и специи. Даем макаронам, буквально, закипеть и выключаем огонь. Под крышкой они дойдут до нужной кондиции.
- Пока вермишель доходит до готовности, в кастрюлю с супом добавляем мелко порезанный чеснок и порубленную свежую зелень.
- Через 15 минут суп готов!
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »