619. Рагу из филе курицы с вареной картошкой и грибами
Продукты:
- Куриное филе - 500 грамм
- Шампиньоны свежие - 300 грамм
- Морковь - 1-2 шт.
- Картофель - 300 грамм
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Сметана - 150 грамм
- Соль, перец
- Чеснок - 2 зубчика
- Свежий укроп
Способ приготовления:
- Филе курицы нарезаем кубиками среднего размера и обжариваем его в небольшом количестве растительного масла.
- Когда филе обжарится со всех сторон, добавляем к нему немного воды и сразу же очищенную и нарезанную не толстыми брусочками морковь.
- Пока курица и морковь тушатся, подготовим грибы. Помоем их и нарежем тонкими пластинками.
- Добавляем грибы в кастрюлю с курицей и морковкой. Тушим все вместе еще порядка 20 минут.
- Когда вышеперечисленные продукты будут готовы, добавляем к ним картошку, предварительно отваренную в мундире, почищенную и порезанную довольно крупными кубиками. Также соль, перец и сметану.
- Все перемешиваем, даем прогреться минутки 3 и выключаем огонь. Добавляем давленный чеснок и зелень.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »