623. Салат с жареной картошкой с салатом Айсберг
Продукты:
- Салат Айсберг -1/2 головки
- Картофель - 300 грамм
- Помидоры - 100 грамм
- Огурцы свежие - 100 грамм
- Лук репчатый - 1 небольшая головка
- Масло подсолнечное - 50 грамм
- Оливки - 7 шт.
- Соль, перец
Способ приготовления:
- Салат "Айсберг" нашинковать и переложить в салатную тарелку.
- К нашинкованному салату добавляем измельченные свежие томаты, репчатый лук, порезанный четвертинками колец и свежие огурцы, порезанные некрупной соломкой.
- Добавляем жареный картофель вместе с маслом, на котором он жарился. Этого масла будет достаточно и ничем больше салат заправлять не надо.
- Посолить, поперчить и салат с жареной картошкой с салатом "Айсберг" готов.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »