625. Холодный суп с брынзой и картошкой
Продукты:
- Картофель - 2-3 шт.
- Тмин - 20 грамм
- Укроп
- Лук репчатый - 1 головка
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Брынза - 150 грамм
- Огурцы свежие - 100 грамм
- Редис - 100 грамм
Способ приготовления:
- Картошку варим сразу порезанной небольшими кубиками с добавлением в воду тмина и стеблей укропа.
- В воду к сваренной картошке, добавляем спасерованный на растительном масле репчатый лук. Стебли укропа до этого надо вытащить.
- Сюда же добавляем и порезанную небольшими кубиками брынзу, которая в кипятке растворится.
- Все остужаем.
- В охлажденный суп добавляем порезанный тонкой соломкой редис, свежие огурцы и укроп.
- Все перемешиваем и суп готов.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »