626. Картофельный салат с бобами, томатами и колбасой
Продукты:
- Бобы - 300 грамм
- Картофель - 200 грамм
- Полукопченая колбаса - 100 грамм
- Томаты - 1-2 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль, перец
- Майонез
Способ приготовления:
- Прежде всего, варим бобы прямо в стручках в кипящей соленой воде. После закипания воды, бобы будут вариться порядка 20-30 минут. Готовность бобов проверяем протыканием ножом. Если нож входит плавно и мягко - бобы сварены. После чего сливаем воду в дуршлаг, а бобы перекладываем в тарелку, чтобы остывали.
- Остывшие бобы освобождаем от стручков и соединяем их с картошкой.
- Туда же добавляем помидоры и полукопченую колбасу.
- Добавляем также одну измельченную дольку чеснока и заправляем все майонезом.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »