627. Картофельный салат с куриным филе и жареными грибами
Продукты:
- Грибы лесные - 500 грамм
- Лук репчатый - 1-2 головки
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Вареная картошка - 250 грамм
- Куриное филе - 1 шт.
- Помидоры свежие - 1-2 шт.
- Укроп свежий
- Сметана
- Соль, перец
Способ приготовления:
- Грибы собираем, перебираем, моем и отвариваем в подсоленной воде до тех пор, пока они не осядут на дно. Грибы сливаем в дуршлаг и промываем под проточной водой.
- В емкости для жарки разогреваем подсолнечное масло и выкладываем в него вареные промытые грибы. Добавляем нарезанный репчатый лук и жарим все до готовности лука.
- В глубокую тарелку измельчаем вареное куриное филе.
- К филе добавляем картофель, предварительно отваренный в мундире, остуженный, почищенный и нарезанный небольшими кубиками.
- Помидоры нарезаем под стать картошке и также добавляем в общую тарелку.
- Сюда же добавляем и подоспевшие жареные грибы.
- Добавляем укроп, солим и заправляем все нежирной сметаной.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »