631. Картошка с крабовыми палочками и сыром биралунго
Продукты:
- Картофель отварной - 300 грамм
- Крабовые палочки - 250 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Сыр Biralungo - 50 грамм
- Свежий укроп
Способ приготовления:
- Предварительно отваренную картошку обжариваем на сливочном масле.
- Когда картошка покроется аппетитной золотистой корочкой, добавляем к ней нарезанные крабовые палочки.
- Натертый сыр добавляем в сковородку с картошкой и крабовыми палочками и держим под крышкой, пока сыр не расплавится.
- Раскладываем картошку с крабовыми палочками и сыром биралунго по тарелкам и посыпаем свежей зеленью.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »