День 150. Щи с фасолью
Продукты:
- Капуста - 1/3 кочана среднего размера
- Свинина - 250 грамм
- Картофель - 3-4 шт.
- Фасоль стручковая - 200 гр.
- Лук репчатый - 1 головка
- Морковь - 1 шт
- Соль, перец, зелень
Способ приготовления:
- Варим мясной бульон.
- Когда мясо сварено разделываем его на кусочки и кидаем в бульон.
- Затем в бульон шинкуем капусту свежую.
- Пока капуста варится, делаем зажарку из лука и моркови и добавляем ее в суп.
- Чистим, моем и режем кубиками картофель.
- Разламываем на небольшие кусочки фасоль и добавить в суп.
- Добавляем все любимые специи - соль, перец, лаврушку и выключаем огонь. Минут за 10 под крышкой он дойдет до полной готовности.
- Готовый суп посыпать зеленью.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »