День 152. Кабачки, начиненные фаршем с картофелем
Продукты:
- Кабачки - 1-2 шт.
- Мясной фарш - 150 гр.
- Картофель - 3-4 шт.
- Сыр - 100 гр.
- Соль, перец
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Лук репчатый - 1 головка
Способ приготовления:
- Первым делом, обжариваем фарш, в который добавлен репчатый лук.
- На противень первым слоем выкладываем тоненько порезанный картофель.
- Сверху на картофель выкладываем колечки кабачка.
- Эти колечки наполняем обжаренным мясным фаршем и ставим в духовку на 200 градусов.
- Минут через 20 вытаскиваем их из духовки и посыпаем натертым сыром. И теперь уже выпекаем блюдо до полной его готовности, когда оно станет приятно золотистого цвета.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »