День 154. Картофельный салат с жареными патиссонами
Продукты:
- Картофель- 2-3 шт.
- Патиссоны - 1 -2 шт.
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Помидор - 1 шт.
- Растительное масло
- Зелень
Способ приготовления:
- Прежде всего, отвариваем картофель в мундире. Остывший картофель - чистим и нарезаем небольшими брусочками.
- Патиссоны (правда, в отличие от картофеля - сырые) также порезать небольшими брусочками и обжарить в небольшом количестве масла до их "покоричневения".
- Смешиваем в тарелке картофель с жареными патиссонами (вместе с маслом, на котором они жарились) и добавляем зубчик чеснока, но не давленный, а мелко порезанный.
- Также добавить помидор, довольно, крупно порезанный. И все, заправлять ничем больше не надо. Достаточно масла от патиссонов.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »