642. Картофельные биточки с сыром и копченым мясом
Продукты:
- Картофель вареный - 300 грамм
- Сыр типа голландский - 100 грамм
- Яйцо куриное - 1+1 шт.
- Мясо копченое - 100 грамм
- Лук репчатый - 1 головка
- Мука пшеничная - 3 ст.л.
- Панировочные сухари - 3 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу
- Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
- Предварительно отваренную картошку, чистим и натираем на терке среднего размера.
- Сыр также трем и соединяем с картошкой.
- В сырно-картофельную массу добавляем яйцо, измельченный репчатый лук и копченое мясо, порезанное маленькими кусочками.
- Все тщательно перемешиваем и руками формируем биточки.
- Поочередно опускаем биточки вначале в муку, затем в яйца и в конце - в сухари.
- Обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »