638. Овощная окрошка на кефире с черемшой
Продукты:
- Картофель вареный - 250 грамм
- Лук зеленый - 70 грамм
- Редис - 100 грамм
- Огурцы свежие - 150 грамм
- Яйца вареные - 3 штуки
- Черемша - 100 грамм
- Кефир - 1 литр
- Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
- Для будущей овощной диетической окрошки нарезаем зеленый лук, вареную картошку, свежие огурцы, редиску, сваренные вкрутую яйца и черемшу.
- Все перемешиваем, добавляем соль, перец и заправляем кефиром.
- Нужную густоту окрошки можно подрегулировать добавлением в нее кипяченой холодной воды.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »