653. Картофель с луком в беконовой оболочке
Продукты:
- Лук репчатый - 2 больших головки
- Картофель вареный - 150 грамм
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Бекон - 16 полосок
- Соль, перец
- Оливки для украшения
Способ приготовления:
- Разрезать головку на две части и от каждой из них отделить последовательно слои.
- Соединяем части лука в шар, скрепляя его края картофельным пюре.
- Картошку для это отварить, остудить до комнатной температуры и пюрировать с добавлением в нее яйца.
- Каждый подготовленный вышеуказанным способом шарик обернуть беконом и запечь в заранее разогретой до 200 градусов духовке минут так 20.
- Подать к столу, декорировав блюдо овощами или зеленью.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »