652. Шпроты в манто
Продукты:
- Шпроты в масле - 1 баночка
- Красный лук - 1 головка
- Морковь - 2 шт.
- Картофель - 3-4 шт.
- Свежий огурец - 1-2 шт.
- Яйца - 3 шт.
- Майонез - 100 грамм
- Оливки черные - 50 грамм
Способ приготовления:
- Шпроты вместе с маслом вываливаем из банки в глубокую тарелку и разминаем вилкой.
- На сервировочную тарелку первым слоем выкладываем картофель, предварительно отваренный в мундире, почищенный и порезанный небольшими кубиками. И сверху картошки раскладываем шпроты.
- Шпроты слегка промазываем майонезом и посыпаем измельченным красным луком.
- Следующим слоем выкладываем натертую вареную морковь и слегка промазываем майонезом.
- Затем идет слой натертых свежих огурцов.
- Следующий слой - измельченные желтки яиц и натертые белки.
- Завершаем оформление салата половинками черных оливок.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »