662. Картофель тушеный с говядиной и кабачками
Продукты:
- Говядина - 400 грамм
- Морковь - 150 грамм
- Картофель - 400 грамм
- Кабачок - 400 грамм
- Масло растительное
- Соль, перец
- Чеснок - 2 зубчика
- Лавровый лист
Способ приготовления:
- Говядину обжариваем в небольшом количестве растительного масла.
- Когда говядина слегка зарумянится, посолим и поперчим ее, добавим листик лаврушки, зальем небольшим количеством воды и продолжим тушить на маленьком огне минут 30.
- Через 30 минут к мясу добавляем морковь, натертую на крупной терке.
- Затем картофель, порезанный кубиками средней величины и кабачки, натертые на крупной терке.
- Жидкость, в которой тушилось мясо, должна была остаться. В ней и продолжаем дальше тушить овощи до полной готовности картошки. Это еще минут 30-40.
- Минут за 5 до окончания тушения добавляем мелко порезанный чеснок.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »