День 162. Картофельный суп-пюре с лесными шампиньонами
Продукты:
- Картофель - 300 грамм.
- Говядина - 150 грамм
- Лесные шампиньоны - 500 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Масло растительное - для жарки
- Соль, перец
- Зелень
Способ приготовления:
- Варим мясной бульон.
- В бульон добавляем картофель, порезанный крупными кусками.
- Пока картошка варится, делаем зажарку из лука и моркови.
- Теперь вытаскиваем картофель в отдельную емкость и разминаем его в пюре, а в суп добавляем зажарку из лука и морковки и грибы.
- Постепенно вводим пюре в суп, постоянно размешивая и создаем супу желаемую густоту.
- Добавляем любимые специи (соль, перец, лаврушку) и выключаем огонь.
- Минут 5 суп настоится и все, можно подавать, посыпав его зеленью!
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »