День 164. Запеченный картофель с копченым языком
Продукты:
- Копченый язык - 200 гр.
- Картофель - 300 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь -1-2 шт.
- Яйца - 3 шт + 2 шт.
- Сыр - 100 гр.
- Молоко - 100 мл.
- Соль, перец
- Масло растительное
Способ приготовления:
- Варим в мундире картофель.
- Сваренный картофель - остудить, почистить, порезать кружочками средней толщины.
- На картофель выложить спасерованный вместе с морковью репчатый лук.
- Далее будет слой из копченного языка, порезанного средней толщины.
- Четвертым слоем выложить мелко порубленные яйца, предварительно сваренные вкрутую.
- Обильно посыпать все тертым сыром, залить смесью яйца с молоком и поставить выпекаться в разогретую духовку.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »