651. Куриные окорочка с картошкой и фасолью в рукаве
Продукты:
- Куриные окорочка - 1 кг
- Картофель - 500 грамм
- Морковь - 250 грамм
- Фасоль зеленая - 150 грамм
- Лук репчатый - 1 головка
- Чеснок
- Соль, перец
Способ приготовления:
- Курицу нашпиговываем чесноком. Также солим и перчим.
- Все подготовленные должным образом продукты складываем в рукав для запекания.
- Концы мешка для запекания скрепляем специальными зажимами и делаем на мешке небольшие надрезы (можно проткнуть вилкой в нескольких местах) и убираем все в духовку запекаться. Температура запекания 210 градусов.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »