671. Картофельный суп с рисом и лисичками
Продукты:
- Куриные окорочка - 2 шт.
- Лисички +/- 500 грамм
- Рис - 100 грамм
- Картофель +/- 200 грамм
- Лук репчатый - 1 головка
- Лавровый лист
- Соль, перец
- Масло растительное - 2 ст.л.
Способ приготовления:
- Отвариваем мясо курицы. Мясо разбираем от костей, а на курином бульоне будем варить суп.
- В готовый бульон добавляем лаврушку и рис. Варим рис до полуготовности.
- Когда рис будет наполовину сварен, добавляем к нему лисички и варим еще минут 10.
- Теперь в суп добавляем картошку.
- Пока картошка варится, пассеруем репчатый лук и добавляем его к продуктам в кастрюлю.
- И в последнюю очередь, если надумаете добавить курицу, добавляем ее.
- Солим и перчим по вкусу.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »