658. Слоеный салат из кильки и корня сельдерея
Продукты:
- Килька пряного посола - 50 грамм
- Красный лук - 1/2 головки
- Куриное яйцо - 1 шт.
- Вареная картошка - 1 шт.
- Майонез - 10 грамм
- Горошек консервированный - 25 грамм
- Корень сельдерея - 100 грамм
- Листья петрушки для декора
Способ приготовления:
- Кильку чистим. Филе рыбки нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на дно формы для салата.
- Измельченный красный лук кладем слоем на слой кильки.
- На лук кладем измельченные яйца, предварительно сваренные вкрутую.
- Теперь выкладываем слой картошки.
- И последний слой - горошек консервированный.
- Довольно плотненько посыпаем салат натертым корнем сельдерея, измельченным укропом и декорируем все листочком петрушки.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »