661. Пирог с курицей, капустой и картофелем
Продукты:
- Картофель - 400 грамм
- Филе курицы - 400 грамм
- Капуста свежая - 400 грамм
- Лук красный - 1-2 шт.
- Кефир - 400 грамм
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Сода - 1 ч.л.
Способ приготовления:
- Нарезаем тонкими кружочками сырой картофель. Выкладываем картофель на дно формы для запекания.
- Поверх картошки раскладываем полоски куриного филе. Мясо солим и перчим.
- Следующим слоем выкладываем кружочки красного лука.
- Завершаем же формирование начинки для пирога слоем нашинкованной свежей капусты.
- Теперь всю нашу подготовленную конструкцию заливаем жидким тестом. Для чего надо смешать вместе кефир, яйца, соль, сахар и соду. Сюда же просеять муку и все перемешать до однородного состояния.
- Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 50, не меньше.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »