666. Картофельные гнездышки с творогом и шоколадом
Продукты:
- Картофель - 500 грамм
- Сливочное масло - 40 грамм
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Творог - 100 грамм
- Сыр Джиугас - 50 грамм
- Горький шоколад - 100 грамм
- Орехи для декора
Способ приготовления:
- Картошку чистим, моем и варим в подсоленной воде до полной ее готовности.
- С вареной картошки сливаем воду и натираем к ней сыр. Сюда же добавляем кусочек сливочного масла и одно яйцо.
- Все тщательно вымешиваем до относительно однородной массы.
- Из получившейся картофельной массы при помощи кондитерского мешка формируем произвольные гнездышки.
- Пустоту гнездышек заполняем творогом.
- Поливаем все растопленным шоколадом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку запекаться минут на 10.
- Перед подачей на стол, посыпать рубленными орехами.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »