672. Яйцо запеченное в картофельном гнездышке
Продукты:
- Картофель - 500 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Твердый сыр - 100 грамм
- Яйца - 7 шт.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- В вареную картошку добавляем сливочное масло, натертый сыр и яйцо.
- Из соединенных вместе продуктов замешиваем относительно однородную массу, которую надо переложить в кондитерский мешок.
- При помощи кондитерского мешка из картофельной массы формируем такие ячейки, которые условно назовем "гнезда".
- Каждую такую ячейку заполняем сырым яйцом и отправляем все в предварительно разогретую духовку минут может на 10-15.
- Как только белок схватится, блюдо готово.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »