Закуска из лаваша с сыром, грибами и помидорами
Продукты:
- Лаваш - 1 шт.
- Помидоры - 1 шт.
- Шампиньоны - 2 шт.
- Сыр голландский - 30 грамм
- Чеснок - 1 зубчик
Способ приготовления:
- Стандартный пласт лаваша разрезаем на 4 части, в виде условных т.н. квадратов.
- В серединку каждого квадратика кладем кружочек помидора, смазанного натертым чесноком.
- На помидор кладем кусочек сыра, на сыр -пластинку свежего шампиньона.
- Каждый квадрат лаваша заворачиваем в конверт.
- Когда весь лаваш будет собран в конвертики, кладем их на сухую сковородку и под закрытой крышкой держим на огне какое-то время, чтобы внутри лаваша успел расплавиться сыр.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »