669. Молодой картофель запеченный в тыкве на костре
Продукты:
- Тыква
- Картофель
- Укроп
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Тыкву разрезаем на две половинки и вычищаем тыкву ее от семечек и другого несъедобного внутреннего наполнения.
- Картошку моем, разрезаем на две половинки и наполняем ею полую часть тыквы.
- Не солим. Лучше посолить потом готовое уже блюдо.
- Заворачиваем тыкву в фольгу и укладываем ее на готовые угли.
- Заваливаем тыкву дровами и разводим огонь. С момента появления огня, запекаем тыкву минут 40.
- Через 40 минут проверяем готовность тыквы, проткнув ее деревянной палочкой. Если тыква мягкая, снимаем фольгу, посыпаем свежим укропом, солим, перчим, едим и наслаждаемся.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »