683. Теплый картофельный салат с руколой и грибами
Продукты:
- Шампиньоны - 150 грамм
- Лук красный - 1 головка
- Рукола - 70 грамм
- Перец сладкий желтый - 1 шт.
- Помидоры - 1 шт.
- Картофель - 200 грамм
- Масло растительное - 60 грамм
- Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
- Прежде всего, поставим жариться картошку. Как вариант, можно обжарить сваренный заранее картофель.
- Грибы обжариваем в небольшом, насколько это возможно, количестве масла.
- Когда вся лишняя влага из них выпарится, добавляем к грибам красный лук и обжариваем все до готовности того и другого.
- Руколу промываем в проточной воде и оставляем в дуршлаге, чтобы с нее сошла лишняя влага.
Перекладываем салат в глубокую тарелку.
- К руколе добавляем свежие помидоры и сладкий перец.
- Пожаренные грибы перекладываем в тарелку с салатом и овощами.
- В последнюю очередь добавляем картошку. Солим и перчим.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »