682. Картофельный салат с маринованной капустой и грибами
Продукты:
- Маринованная капуста - 200 грамм
- Грибы (шампиньоны) - 250 грамм
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 головка
- Картофель - 200 грамм
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
- Прежде всего поставим вариться картошку в мундире.
- Пока картошка варится, мы вначале обжарим шампиньоны в небольшом количестве масла.
- Как только вся лишняя влага из грибов выпариться и они слегка зарумянятся, добавляем к ним репчатый лук, порезанный четвертинками колец.
- Когда лук станет мягким, добавим к грибам с луком натертую на средней терке морковь.
- Грибы, обжаренные с овощами перекладываем в глубокую тарелку.
- Добавляем в ним картофель, порезанный кубиками и маринованную капусту.
- Все тщательно перемешиваем и если надо солим.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »