День 180. Куриный суп с картофелем и пшеном
Продукты:
- Куриные окорочка - 400 грамм
- Пшено - 1/2 стакана
- Картофель - 2-3 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь- 1 шт.
- Соль, перец
- Укроп
- Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Способ приготовления:
- Вначале ставим вариться куриные окорочка.
- Пока они варятся, заливаем кипятком пшено и отставляем в сторону.
- В кастрюлю к окорочкам добавляем крупу и варим ее минут 10.
- Затем добавляем подготовленную картошку.
- И сразу же пассерованные лук и морковь. Солим, перчим по вкусу и варим еще минут 5-7.
- После чего выключаем огонь и даем настояться супу под крышкой, как минимум, еще минут 15.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »