686. Рыбный суп с черемшой
Продукты:
- Филе минтая - 300 грамм
- Картошка - 2-3 шт.
- Лук репчатый - 1 головка
- Морковь - 1 шт.
- Масло растительное - пару столовых ложек
- Черемша - 100 грамм
- Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
- Филе минтая нарезаем небольшими кубиками и вместе с натертой на крупной терке морковью и репчатым луком, порезанным четвертинками колец обжариваем на растительном масле.
- Пока рыба с овощами жарится, чистим картошку и нарезаем ее небольшими кубиками. Картошку добавляем в сковородку к рыбе и немного обжариваем все вместе.
- Полученную смесь перекладываем в кастрюлю и заливаем водой. Солим.
- Доводим воду до кипения, даем картошке в ней сварится до полной готовности и в самом конце, перед тем, как уже выключить огонь, добавляем нарезанную черемшу.
- Огонь выключаем, кастрюлю накрываем крышкой и даем супу настояться минут 5-10. После чего разливаем по тарелкам и подаем со сметаной.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »