День 190. Салат из картофеля и свежей капусты
Продукты:
- Картофель вареный - 2-3 шт.
- Свежая капуста -1/4 небольшого кочана
- Морковь - 1 шт.
- Сладкий перец - 1 шт.
- Помидоры - 1 шт.
- Репчатый лук - 1 головка
- Сок лимона - 1/2 ч.л.
- Соль, перец
- Сметана - 2 ст.л.
Способ приготовления:
- В состав салата входят:
- Предварительно сваренный в мундире картофель, порезанный кубиками.
- Сырая нашинкованная морковь, свежая капуста, репчатый лук.
- А также свежий помидорчик и красный болгарский перец.
Все вздобрить лимонным соком, посолить по вкусу, поперчить и заправить сметаной.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »