День 192. Суп из рыбных консервов с картофелем
Продукты:
- Картофель - 2-3 шт.
- Рис - 50 гр.
- Скумбрия в собственном соку - 1 банка
- Репчатый лук - 1 головка
- Лавровый лист
- Соль, перец
- Зелень
Способ приготовления:
- Закипятить в кастрюле воду.
- Когда вода закипит, бросить туда головку репчатого лука, лавровый лист и горсть риса.
- Пока рис варится, чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками картофель.
- Когда рис наполовину будет сварен, добавляем в суп наш нарезанный картофель и варим все вместе до полной готовности всех продуктов.
- В самом конце в суп кладем рыбные консервы, в частности, скумбрию в собственном соку, даем супу закипеть.
- Проверяем на соль, добавляем зелень по вкусу и выключаем огонь.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »