День 196. Картофляники с грибами
Продукты:
- Картофель - 500 гр.
- Яйца - 1 шт.
- Мука - 1 стакан
- Лук репчатый - 1 головка
- Грибы - 250 гр.
- Соль, перец
- Масло растительное
- Сметана - 3 ст.л.
Способ приготовления:
- Вначале ставим вариться картофель.
- Пока варится картофель, подготавливаем грибы для начинки, обжаривая их с репчатым луком и любимыми специями.
- Когда картофель сварится, размять его в пюре с добавлением одного яйца и небольшого количества муки.
- На разогретую сковородку с растительным маслом столовой ложкой выкладываем пюре. Сверху на пюре раскладываем грибную начинку.
- Тут же сверху закрываем их очередной порцией пюре.
- Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета и подаем со сметаной.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »