День 198. Картошечка «Лег-ко»
Продукты:
- Ветчина - 150 гр.
- Картофель - 4-5 шт.
- Сметана - 200 гр.
- Сыр - 100 гр.
- Овощной бульон
- Соль, перец
Способ приготовления:
- На дно глиняного горшочка кладем порезанный вареный картофель. Заливаем картофель на треть бульоном. Не забыть посолить картофель, особенно, если он был сварен в мундире.
- Сверху на картофель раскладываем нарезанное мясо.
- Мясо обильно поливаем сметаной и посыпаем натертым сыром.
- Закрываем горшочек крышкой и ставим в холодную духовку.
- Теперь выставляем нужную нам температуру, градусов так 200 и запекаем до готовности блюда.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »