695. Картофельный салат с куриной печенью
Продукты:
- Печень куриная - 200 грамм
- Картофель вареный - 300 грамм
- Маринованные огурцы - 150 грамм
- Лук репчатый - 200 грамм
- Масло растительное - для жарки
- Майонез - пару столовых ложек
- Соль, перец
Способ приготовления:
- Лук, порезанный четвертинками колец доводим на растительном масле до золотистого цвета.
- К обжаренному луку добавляем куриную печень.
- Жарим все до готовности печени. Можно немного посолить.
- Обжаренные лук и печенку перекладываем в глубокую тарелку.
- Добавляем к ним нарезанные соломкой маринованные огурцы, немного свежего репчатого лука и картошку, предварительно отваренную в мундире. Естественно, остуженную, почищенную и нарезанную.
- Заправляем салат майонезом и взбадриваем молотым черным перцем.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »