День 206. Картофель с брокколи в томатной пасте
Продукты:
- Брокколи - 3-4 соцветия
- Картофель - 3 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Растительное масло
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Чеснок
- Соль, перец
- Лук-порей
Способ приготовления:
- Вначале слегка обжарить брокколи на растительном масле.
- Пока оно жарится, почистить картофель и порезать его кубиками. Когда картофель будет таким образом подготовлен, добавляем его к брокколи. Посолить, поперчить.
- Добавить порезанный помидор, измельченный зубчик чеснока и заправить все томатной пастой.
- Готовое блюдо посыпать луком-пореем.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »