День 208. Картофельные котлеты с творогом
Продукты:
- Картофель - 500 гр.
- Творог - 200 гр.
- Яйца - 1 шт.
- Мука +/- 100 гр.
- Ванилин - 1 ч.л.
- Сахар - 2 ст.л.
- Панировочные сухари - для обваливания
- Растительное масло - для жарки
Способ приготовления:
- Прежде всего, отвариваем картофель.
- Делаем из картофеля пюре с добавлением только яйца и муки (без молока).
- В получившеюся массу добавляем творог, ванилин и немного сахара.
- Теперь из этого картофельно-творожного месива формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем до золотистого цвета.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »