День 212. Мохет (испанский гарнир)
Продукты:
- Картофель -4-5 шт.
- Лук репчатый - 1-2 головки
- Помидоры - 2-3 шт.
- Чеснок -2-3 зубчика
- Яйца - 3 шт.
- Соль, перец, карри
- Масло растительное
Способ приготовления:
- Почистить и помыть картофель. Нарезать его тоненькими кружочками и обжарить на растительном масле.
- Обжаренный картофель сложить в посудину, которую можно ставить в духовку.
- Теперь обжариваем репчатый лук и чеснок.
- Добавляем к ним помидоры, порезанные дольками или кружочками.
- Обжариваем все вместе минут пять, приправляем специями (соль, перец, карри, лаврушка) и выкладываем томаты с луком на картофель.
- Сверху на продукты вылить взбитое яйцо и поставить минут на 5 блюдо в разогретую духовку, пока яйцо не схватится.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »