День 213. Картофельный салат с говядиной и помидорами
Продукты:
- Говядина - 200 гр.
- Картофель - 3-4 шт.
- Помидоры - 2-3 шт.
- Яйца - 3 шт
- Оливковое масло - 3 ст.л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Сок лимона - 2 ст.л.
- Перец - по вкусу
Способ приготовления:
- Первым слоем идет мелко порезанный картофель, предварительно сваренный в мундире.
- Вторым слоем выкладываем мелко порезанную вареную говядину.
- Третий слой - свежие помидоры, порезанные небольшими кубиками.
- Завершают все мелко порезанные белки яиц.
- Каждый слой промазать заправкой. Для заправки смешать вместе оливковое масло, давленный чеснок, сок лимона и перец.
- Готовый салат посыпать натертыми желтками яиц.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »