705. Вареный маринованный картофель
Продукты:
- Картофель - 300 грамм
- Лук репчатый - 1 головка
- Масло растительное - 50 грамм
- Уксус 9% - 2 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
- Картошку предварительно отварить в мундире. Остудить, почистить и нарезать на две половинки.
- Для маринада смешать вместе масло, уксус, соль и перец.
- Репчатый лук нарезать колечками и чередующимися с картошкой слоями выложить в банку.
- Залить все маринадом и закрыть банку плотной крышкой, чтобы ее можно было поставить вверх ногами. В таком виде и убрать в холодильник, как минимум, на сутки, периодически переворачивая банку с горлышка на дно и наоборот.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »