707. Холодный томатный суп с копченой рыбой
Продукты:
- Помидоры - 300 грамм
- Огурцы - 300 грамм
- Картофель отварной - 400 грамм
- Скумбрия горячего копчения - 300 грамм
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Сахар - 1/2 ст.л.
- Лук репчатый - 1 головка
- Петрушка
- Масло растительное -2 ст.л.
Способ приготовления:
- Варим картошку.
- С помидор снимаем шкурку и вместе с петрушкой измельчаем в блендере.
- Получается смесь, в которую добавить сахар и соевый соус. Перемешать и убрать на время в холодильник.
- Тем временем, на растительном масле обжариваем мелко порезанный репчатый лук до золотистого цвета.
- Сваренную картошку режем также небольшими кубиками и смешиваем с обжаренным репчатым луком.
- К картошке с луком добавляем копченую рыбу. Естественно, не целиком, а измельченную.
- Сюда же добавляем и свежие огурцы, нарезанные некрупной соломкой.
- Все перемешиваем и заливаем охлажденной томатной смесью.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »