708. Омлет с купатами, луком и картофелем
Продукты:
- Купаты свиные - 300 грамм
- Лук репчатый - 2 головки
- Картофель вареный - 300 грамм
- Яйца - 4 шт.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Соль, перец
- Петрушка
Способ приготовления:
- Репчатый лук режем колечками и обжариваем на растительном масле.
- К зазолоченному луку добавляем купаты, порезанные небольшими кусочками и продолжаем все вместе жарить до полной готовности купат.
- На дно отдельной сковородки выкладываем вареный картофель, сваренный заблаговременно и порезанный кружочками.
- Сверху на картофель выкладываем обжаренные с луком купаты.
- В шейкере или в миске венчиком взбиваем яйца, солим их, перчим и этой смесью заливаем нашу заготовку из лука, картофеля и купат. Накрываем сковородку крышкой и на медленном огне жарим минут 5-7, пока яйца полностью не схватятся.
- Выкладываем омлет на тарелку, просто стряхнув его со сковородки (ну, так, чтобы он сполз) и украшаем петрушкой.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »